Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand, obwohl es schon ziemlich alt ist. Es liegt direkt an einem der wunderbaren Strände von Corralejo. Rundherum gibt es nur das RIU-Partnerhotel Olivia Beach, einen kleinen Supermarkt und eine ganz nette Bar, direkt am Strand. Man kann zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Taxi (EUR 7,00 one way) nach Corralejo. Dort findet man ein nettes Zentrum mit einigen Geschäften und schöne, gemütliche Bars direkt am Hafen. Uns hat es im Hotel gut gefallen, obwohl nicht alles zu 100 % stimmt.
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und Balkon (empfehlenswert!!!), allerdings keine Abendsonne. Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Die Dusche ist nicht zweckmäßig. Keine Kante/kein Schutz vorhanden. Das Wasser läuft zwangsläufig in das Badezimmer. Türöffnung mit Schlüssel - keine Karte.
Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut. Das Angebot beim Abendessen ist außergewöhnlich umfangreich. Meistens schmeckt es auch. Mit Getränken wird man sofort bedient, die Tische werden unverzüglich abgeräumt. Der Oberkellner erkundigt sich fast täglich, ob alles in Ordnung ist und erfüllt Tischwünsche gerne und verbindlich. Tagsüber kann man am Pool kleine Gerichte bestellen. Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Diese Gerichte sind überteuert und qualitativ nicht gut. Wir aßen z. B. eine sog. Pizza zum Preis von EUR 9,10 - bestand nur aus Käse, war sehr klein und schmeckte überhaupt nicht. Das sagten wir der bedienenden Kellnerin, die nur lapidar erwiderte, dass man Pizza in Italien essen sollte. Wir fanden das unmöglich!
Der Service war gut, meistens freundlich, aber nicht durchgängig freundlich. Es wirkt als ob der eine oder andere Kellner keine richtige Lust zum Bedienen hat. Manchmal wartet man lange bis man bedient wird.
Geschmacksache! Einsam gelegen, an einem der schönsten Strände von Fuerteventura. Wer abends mal raus möchte, findet Unterhaltungsmöglichkeiten in Corralejo, ca. 5 km entfernt. Transport zum Hotel ca. 45 Minuten. Puerto del Rosario (Hauptstadt) mit Bus bequem erreichbar.
Keine Animation - für uns gut so! Tennisplätze und Fitnessraum sind vorhanden. Geräte ganz okay. Jeden Abend Live-Musik - ganz nett. Mehrmals Shows, mal besser, mal schlechter
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Otmar |