An und für sich ist sicher fast alles über dieses erstklassige RIU Hotel geschrieben worden und es ist mir eine Freude,die guten Bewertungen bestätigen zu können. Wir hatten eine sehr schöne und ansprechende grosse Suite-es waren Blumen dort, ein Obstkorb ,eine kleine Flasche Wein und eine Flasche Sekt!!Es war sehr sauber-die Halbpension hat uns genügt-etwas Obst zu Mittag und die Freude auf ein erstklassiges Abendessen in gepflegter Atmosphäre ! Anlässlich unseres Hochzeitstages wurde unsere Suite mit roten Papierrosen geschmückt und eine Flasche Sekt wurde bereitgestellt. Da wir nicht mehr zu den Jüngsten gehören, hatten wir viel Freude, untertags nicht durch Musik, Lärm oder Animation belästigt zu werden. Den Altersdurchschnitt von 50 plus war für uns ideal!! Wenn eine schöne,ruhige Urlaubszeit mit wunderbarem Strand,herrlicher Ruhe und erstklassigem Service gewünscht wird,sind Sie hier richtig!
Eine wunderbar grosse Seniorsuite im 2. Stock mit Riesenterrasse Zimmer 219-Für den Safe wurden € 15.-verrechnet-was wir als RIU CLASS DIAMOND Kartenbesitzer aber mit den erworbenen RIU CLASS Punkten beglichen wurde! Alles sauber und laut Auskunft ist die Mobilage 2007 erneuert worden !
Wir wünschten uns die erste Sitzung um 18Uhr 30 und es war auch Platz für uns vorhanden,denn um diese Zeit kam dann doch der Hunger..... Das Essen ist, wie wir es von diversen RIU PALACE Hotelbesuchen gewohnt waren, erstklassig und es gibt nichts zu beanstanden.Wir hörten von anderen Gästen, dass es nun in der Früh keinen Lachs mehr gibt-uns ist er nicht abgegangen!!
Das Personal haben wir nur freundlich und entgegenkommend erlebt !Es wird äusserst gut Deutsch gesprochen-die Zimmerreinigung war total in Ordnung-da wir keine Beschwerden hatten,kann ich über den Umgang damit nichts sagen
Strand vor der Türe-dazu möchte ich sagen,dass das erwähnte Tor,welches nur mit Karte aufging,zu unserer Aufenthaltszeit immer offen war-was uns aber nicht gestört hat! Die Transferzeit von ca.30 Minuten war auch sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sylvia |