Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Giacomo (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für Senioren!

Leider bin ich von RIU Hotels besseres gewohnt. Die Zimmer sind eher altbacken und renovierungsbedürftig. Leider war mir im Vorfeld nicht bekannt, dass es sich hierbei um ein Seniorenheim handelt. Dementsprechend ist auch die Abendunterhaltung. Kinder sind eher selten zu sehen. Wenn junge Paare den Großeltern was gutes tun wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind zwar sauber aber alt. Die Schiebefenster sind undicht und der Wind pfeift durch. Es ist ja bekannt, dass es auf Fuerteventura windig ist.

• Das Essen war soweit ok.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt.

Im Hotel selbst ist kein Fahrradverleih möglich. Ist wahrscheinlich der Altersstruktur geschuldet. Der nächste Fahrradverleih ist ca. 4km entfernt.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Giacomo

Sehr geehrter Giacomo , vielen Dank, dass Sie unseren Hotels die Treue halten und Ihren jetzigen Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura kommentieren. Das Hotel Riu Palace Tres Islas ist seit 1993 im Riu Portfolio. Uns ist bewusst, dass das Hotel nicht mehr der aktuellen modernen Zeit entspricht und versuchen dies mit unserem hervorragenden Service und Preis/Leistungsverhältnis zu kompensieren, bis wir die nötige Renovierung genehmigt bekommen. Sie können versichert sein, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir auf den Kanarischen Inseln in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert und sind gerade dabei die Hotels Riu Garoe und Riu Palmeras zu renovieren. Aufgrund unserer Lage inmitten eines Naturschutzgebietes erweist es sich beim Hotel Riu Palace Tres Islas aus behördlicher Sicht schwieriger besagte Genehmigungen zu erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch dieses Hotel komplett zu renovieren. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf den Kanaren in Frage kommen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einen unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie Recht von uns gewöhnt sind, erneut zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager