Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in jeder Hinsicht zu empfehlen!

Zur Erholung bestens geeignet! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Atmosphäre, Service, Lage, Verpflegung etc. wiegen dies jedoch mehr als auf!!!

• Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Zwei Betten auf Rollen nebeneinanderstehend. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hochwertig und gut in Stand gehalten. Alter sah man jedoch bspw. an einer unten splitternden Holztür zum Bad. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und gut geschlafen!

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und für ein so großes Hotel von guter Qualität. Wir haben uns über das große vegetarische Angebot gefreut!

• Perfekter Service. Liebenswerte, freundliche und jederzeit bemühte MA (viele sprechen Englisch/Deutsch).

• Strand, Palmen, Dünen und Meer. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen (30 min.). Kaum Aktivitäten in der näheren Umgebung. Gute Anbindung nach Corralejo (dort div. Aktivitäten vorhanden, bspw. Jetski Safari, Bootsausflüge usw.)

Zum Glück keine Animation. Pools vorhanden und wenig frequentiert. Fitnessraum bedarf einer Sanierung!!! Tolles Wellnessangebot zu super Preisen!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maximilian