Martina (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Charakter in faszinierender Lage

Gut

Schon ein gediegener Klotz mitten in der Natur. Ich wollte Entspannung und Ruhe, die ich hier gefunden habe. Es gab einen Begrüßungs-Sekt und eine nette Einführung

• Gut
  • Ich hatte tollen Meerblick über die Insel Los Lobos und die Südküste Lanzarotes. Für mich als Alleinreisende fand ich das Zimmer sehr geräumig mit Minibar, urigem Sessel, Mobiliar schon etwas älter auch der Teppichboden war abgewetzt. Alles dennoch perfekt sauber und in Schuss. Bett war genau auf meine Kappe. Matratze schön hart. Bad mit Wanne, da kommt bestimmt nicht mehr jeder betagte Gast ohne Mühen rein und raus, mich hat es nicht gestört.

• Auch hier kann ich nur bestens berichten. Es war zu keiner Zeit ein störender Geräuschpegel im doch recht großen Speisesaal zu verzeichnen. Sobald man am Tisch saß flitze ein/e Kellner/Kellnerin heran um die Getränkewünsche aufzunehmen. Die Speisen sind meiner Meinung nach von guter Qualität und üppiger in Vielfalt kann ich es mir nicht vorstellen

• Egal welche "Sorgen" mich bewegten, es war immer ein offenes Ohr anzutreffen. An dieser Stelle auch nochmals ein mega dickes Dankeschön an all die rührigen lieben Menschen, die den Aufenthalt so angenehm und liebevoll gestaltet haben.

• Ich denke, es war kaum mehr als eine halbe Stunde, als wir das Tres Islas erreicht hatten

Habe außer dem Saunabereich nichts genutzt, da ich sehr viel auf der Insel unterwegs war. Die Sauna selbst ist recht klein. Daher dürfen max 4 Personen/Stunde dort verweilen. Man trägt sich in Listen ein und sollte flott sein, wenn man die heissbegehrte Zeit ab 17Uhr wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend