Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Immer und immer wieder

Eines der besten und schönsten gelegenen hotels in Europa das ich kenne und auch jedesmal wieder vermisse wenn es nach Hause geht

• Wir hatten Zimmer 347 Ein prima Meerblick Zimmer wofür ich auch nochmal dem Management und meinem Reisebüro danke was ich zu meinem Geburtstag und zu der Buchung bekommen habe einfach genial für mich wer natürlich eher moderne Möbel und so Kram mag der wird sagen ist älterer Stil Es war alles wirklich nach unserem Geschmack Vielleicht mal aus der wanne eine begehbare Dusche machen wie auf Lanzarote im riu paraiso und den Schlüssel weg dann wäre das ideal

• Da kann man glaube ich streiten drüber Wir hatten alles als sehr gut bis gut empfunden immer lecker und gut präsentiert Nichts vermisst Und auch hier alle lieb nett und freundlich

• Kann man nicht beschreiben einfach nur alle Daumen hoch hier wird man noch bedient nix zu irgendwelchen Getränke Automaten rennen usw denn die gibt es dort zum Glück noch nicht und hoffe wird nie so kommen Hier bist du König nicht schlangensteher Keine vorgemixten cocktail usw Einfach nur toll und alle aber wirklich alle immer nett und freundlich Schade kann nicht mehr sonnen 🌞 geben und da gibt man gerne mal Trinkgeld

• Für mich das beste und schönste und einsamste in ganz Europa Keine zugebauten hotel burgen nur raus und Strand satt

Nicht genutzt Zum Glück gibt es da keine nervigen Animation

Mehr Bilder(2)