Britta (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gern !

Gut

Älteres, aber sehr gepflegtes und supersauberes Riu mit tollen Angestellten (sehr, sehr freundlich) . Das Hotel liegt wunderschön in den Dünen und das Beste war die Abendshow mit Duo PALOMA Wir hatten an den Abenden mit Duo Paloma den größten (Tanz-)Spaß, auch nett waren die Three Decades und das Trio mit "Bruno Mars". Das Essen war 2023 noch besser, insbesondere die Desserts hatten eine bessere Qualität und Konsistenz ! NICHTSDESTOTROTZ kommen wir auch dieses Jahr ein 2. Mal.Liebe Grüße an Michael von der Rezeption, die Senores Paco, Juan, Miguel, unseren lieben Senor Angel- Litto....Wir können leider nicht alle erwähnen, die alle so zauberhaft sind !

• Älter, aber perfekt gereinigt und gute Betten !

• War schon einmal besser, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Es war aber teilweise sehr wechselhaft, an manchen Tagen sehr gut und manchmal eben nicht ! Ausnahmslos gut waren die Getränke und die Auffüllung der Minibar !

• Es wird einem (fast) jeder Wunsch erfüllt !

• Traumhaft am Strand! Nicht weit vom Flughafen, trotzdem keinerlei Fluglärm !

Für uns Strand, Tanzen und Ausflug nach Lanzarote, ein paar Tage Leihwagen, perfekt !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr großartiges Feedback. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Britta, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management