Becci (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist alt und sicherlich renovierungsbedürftig, aber es ist gepflegt und sehr sauber. Alles ist funktional. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Betten sind Top- groß und hart. Abendprogramm läd zum Verweilen im Hotel ein.

• Bestens geschlafen. Große Zimmer mit großen Betten. Bad mit Bidet und Badewanne, die auch problemlos zum Duschen genutzt werden kann. Steckdose im Bad vorhanden. Das Badezimmer ist vom Schlafbereich durch einen kleinen Flur mit Gadarobe getrennt und nicht einsehbar. Zimmer sind nicht sonderlich hellhörig.

• Wechselnde Auswahl aber auch stehts mit „Safe food“, so dass Neurodivergente oder Kinder immer eine „sichere“ Alternative haben. (Pasta, Pommes, Pizza, Kartoffeln) Laktosefreie Produkte und Diätmarmeladen stehen zur Verfügung. Immer frisches Obst! Große Nachtischauswahl. Es gibt ausreichend Schweinefleischfreie und dennoch ansprechende Alternativen. Alles was Schwein enthält ist entsprechend gekennzeichnet.

• Fantastisch!

• Vom Flughafen ca. 3/4 Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Ein Mietwagen ist zu empfehlen- öffentlicher Nahverkehr ist aber fußläufig zu erreichen.

Zwei große Pools und ein kleines, 40cm hohes Becken für Kinder. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Zwei Whirlpools, viele Sonnenliegen mit Schirmen und Tischen. Zwei Tennisplätze. Fitnessstudio ausreichend eingerichtet mit Blick auf Dünen und Meer. Raum mit Tischfußball und separater Raum um zb Karten zu spielen. Jeden Abend Live Musik oder Tanzaufführungen- sehr stimmungsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Becci

Sehr geehrte Frau Becci , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass die Auswahl an unserem Buffet Ihren Gaumen erfreut hat. Ihre Mitteilungen und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management