Vom 24.05 bis 03.06 waren wir nun zum 2. mal in diesem Jahr in diesem schönen Hotel. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal immer gut gelaunt hilfsbereit und immer bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schön ist, dass man sich vom ersten Urlaubstag bis zum Abreisetag einfach sehr wohl fühlt. Nocheinmal ein danke an alle Mitarbeiter die wir gesehen und kennengelernt haben und auch an Küche, Reinigung, Technik die eine tolle Arbeit im Verborgenen machen. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Tres Islas hatten. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management