Schubi1966 (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön, bis auf das Thema Liegenreser

Soweit alles in Ordnung. Einzig das reservieren der Liegen im Poolbereich wird langsam unerträglich. Ab 8:30 Uhr keine Liege mehr zu bekommen. 2 Liegen wurden gestapelt und mit 3 Auflagen versehen. Die Hotelleitung unternimmt seit Jahren nichts. Daher dieses Mal nur 5 Punkte. Vielleicht wird der Hoteldirektor dadurch mal aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Schubi1966

Sehr geehrter Schubi1966, wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen bei uns verbracht haben. Jedoch haben wir Ihrem Feedback auch entnommen, dass Sie einige Dinge verbesserungswürding finden. Wir bedauern zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden machen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, so dass wir Sie das nächste Mal von unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager