Fantastische Lage direkt am Meer und einzigartiger Landschaft aus Sanddünen! Hotel mit Palmen wirkt wie Oase! Wunderschön!
Über Geschmack lässt sich streiten, doch wirklich alle Dinge vorhanden, die für einen entspannten Urlaub benötigt werden! Einzigartiger Blick auf Meer und Strand!
Ok, ich bin kein Fan von Büffets. Hierfür kann das Hotel nichts. Ich mag nicht das Gedränge, als wären die Reisenden ausgehungert u.s.w.....Das Spezialitäten-Restaurant war spitze, haben dort zwei sehr schöne Abende verbracht! Sehr professionell!
Wir waren in Coronazeiten da, haben uns sicherer gefühlt wie zuhause! Das Personal ist einfach super. Vielen Dank an das gesamte Team!
Nicht weit zum Flugplatz! Tolle Ausflugsziele innerhalb kurzer Zeit zu erreichen! Toplage! Zu Fuß am Strand entlang ist Corralejo zu erreichen, wenn man keine Lust auf das Auto hat!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabine |
Werte Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben denn das ist genau das was wir unseren werten Gästen bieten möchten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihrer Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager