2022 und auch 2023 war das Tres Islas ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Jetzt 2025 ist das Niveau in jeglicher Richtung ( z. B. abends , Herren in Schlappen und kurzen Hosen oder Jogginghosen, keine Seltenheit ! ) sehr abgefallen .! Das Buffet, mit sehr wenig Abwechslung ! usw. Wir werden es nicht mehr buchen
Die Atmosphäre, lässt sehr zu wünschen übrig, was die meisten Gäste betrifft !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Detlev , haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so fundiertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas zu übermitteln. Ihre konstruktiven Ausführungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Sie unterstützen uns maßgeblich dabei, unser Serviceversprechen kontinuierlich zu verfeinern und den hohen Ansprüchen an unsere gelebte Gastfreundschaft gerecht zu werden. Wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen restlos überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern im Detail analysiert wurden, um gezielte Optimierungen einzuleiten. Unser höchster Anspruch bleibt es, jedem Gast ein exzellentes Urlaubserlebnis und eine Atmosphäre des vollkommenen Wohlbefindens zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten RiuHotels & Resorts – willkommen zu heißen. Wir sind bestrebt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollfänglich von unserer Servicequalität zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management