Albrecht (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, eher 3/4, 0 Sonne auf Balkon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher Hotel für Massenabfertigung, wenig Individualität, Massagen extrem teuer, Service eher oberflächlich, nur wenig Personal mit Deutsch-Kenntnissen, Restaurantchef nicht mal Englisch!, der Hoteldirektor begrüßt neue Gäste nicht, wir wissen nicht einmal, wie der Mensch aussieht, das ist z. B. im Schwesterhotel RIU Palace Jandia wesentlich besser, Qualität der Speisen Durchschnitt, auch im Palace Jandia top, Zimmer war oft um 14 Uhr noch nicht fertig. Ich hatte L'Tur 2 mal tel. gebeten, uns ein Nichtraucherzimmer zu bestätigen. Keine Reaktion von L'Tur, war eher beschämend. Es war L'Tur und dem Hotel eindeutig bekannt, dass wir am 15.12. den 40. Hochzeitstag hatten, war Anlass für diese Reise. Unser Zimmer war zwar einigermassen ok, jedoch Null Sonne auf dem Balkon den ganzen Tag über. Schloss der Balkontür war defekt, gar nicht mehr vorhanden. Tür also nicht schliessbar. Ansonsten keinerlei Aufmerksamkeit des Hotels für diesen Anlass. Im Palace Jandia gibt es dafür besonderen Tischschmuck mit Blumen und einer Flasche Sekt. Die Kundenbehandlung ist eher sehr oberflächlich. Wir werden dieses Haus, trotz seiner schönen Lage, nicht mehr betreten, gehen im Januar 2016 wieder für zwei Wochen ins RIU Palace Jandia. Dort werden wir schon bei Ankunft wie Freunde begrüßt, ganz anderes Klima. Tres Islas hat das wohl nicht nötig, bekommen offensichtlich auch ohne besondere Anstrengungen das Haus gut ausgelastet, deshalb keine Motivation für Verbesserungen! Wird aber so nicht immer weiter gehen. Den Direktor würde ich feuern! Das war's, auch wenn meine Bewertung zu keiner Änderung oder Verbesserung führen wird, leider!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung