- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel ist schon fast alles geschrieben worden, deshalb will ich mich auch recht kurz fassen.Besonders gut gefallen hat uns die ges. Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen,sowie die extreme Sauberkeit in allen Bereichen. Wir wohnten im 4. Stock Zimmer 459,461 und 453!Super Ausblick auf Los Lobos und Lanzarote.Vor dem Urlaub eine E- Mail an das Hotel schicken! Klappt bestimmt .(Bitte nicht weitersagen)Gut fanden wir die festen Essenszeiten mit einem festen Tisch, sowie die überaus reichhaltigen und exquisiten Speisen, die in einer großen Auswahl angeboten wurden. Es besteht Morgens die Möglichkeit auf der Terrasse mit Meerblick zu frühstücken.Die Mehrzahl der Gäste im Tres Islas sind Stammgäste, was ja für dieses Hotel spricht. Einen Vorschlag zur Verbesserung hätten wir aber doch und zwar das abendliche Entertainment. Dort wäre die Gästestruktur der unter 50 jährig Junggebliebenen etwas mehr zu berücksichtigen. Ansonsten gibt es wirklich überhawupt nix zu meckern! Das Tres Islas ist ein wirklich tolles Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut