Claudia Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Meer, Sonne und Wind mit Komfort geniessen

Es umgibt einem eine angenehme Atmosphäre in der Eingangshalle und der Pianobar. Der Speisesaal ist gross aber gut eingerichtet. Der Balkon mit Sicht auf die Pools, Strand und Meer ist bezaubernd. Auch für Ruhe suchende ein gutes Hotel. Einzig alle bereits vor dem Frühstück besetzten Liegestühle haben uns gestört.

• Gut
  • Einrichtung und Bad sind älter aber sauber und gut.

• Gut
  • Mein Mann liebt keinen Fisch und keine Meeresfrüchte. Seine Speiseauswahl war etwas langweilig.

• Nur zu Stosszeiten muss man etwas warten und Getränke bestellen zu können. Die Angestellten waren sehr freundlich und effizient bei der Arbeit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia Maria

Liebe Claudia Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Einrichtungen zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten, die Sie uns zuschreiben, erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in einer unserer Unterkünfte wieder besuchen werden und dass wir Ihnen eine neue und unvergessliche Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager