Sehr gepflegtes Hotel mit vor allem älteren und deutschsprachigen Gästen Internet-Zugang überteuert; wenn man ein einwandfreies Zimmer erwischt ist das Tres Islas erstklassig
Das erste uns zugewiesene und hier bewertete Zimmer hatte zwar einen sehr schönen Ausblick auf die drei Inseln, jedoch war in den Abendstunden ein unangenehmes dröhnendes Geräusch vom Dunstabzug der Küche zu hören, der durch das Zimmer geleitet wird; auch eine leichte Diffusion der Küchengerüche war feststellbar; einer der Einbauschränke erwies sich als Attrappe, da sich dahinter der Dunstabzug verbarg: auf unsere Beschwerde hin wurden wir in ein einwandfreies Zimmer verlegt
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen; es waren stets köstliche Speisen zu finden; besonders erwähnenswert das gute Speiseeis
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, v.a. an der Rezeption; angemssener Umgang mit Beschwerde
Bausünde im Nationalpark El Jable, die als Standort allerdings phantastisch ist
Einer der Außenpools war - für unsere Begriffe zu wenig - beheizt; auch der Whirlpool im Spabereich war zu kalt und konnte von den Gästen so praktisch nicht genutzt werden; in der Sauna öffnet die Tür nach innen, was ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellt; ein Hallenbad fehlt, allerdings hat das Hotel auch keine 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Armin |