Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nicht " Hervorragend"

Es ist nicht " Hervorragend", so wie es heißt. Eher " Sehr gut". Das abgeräumte Geschirr und das Besteck wird in die Plasteeimer geschmissen. Dadurch sehr laut im Speisesaal, denn die Esstische stehen in unmittelbarer Nähe. Die Bettdecken sind scheußlich und die Zimmer in Ostseite sehr kalt. Trotz Zusage wurde keine Änderung vorgenommen.

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns mit „Sehr gut“ bewerten, auch wenn wir Ihren Anspruch an ein „hervorragendes“ Erlebnis dieses Mal nicht ganz erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Geräuschkulisse im Speisesaal sowie der Komfort in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Besonders entschuldigen wir uns dafür, dass die zugesagte Abhilfe bezüglich der Zimmertemperatur nicht wie versprochen umgesetzt wurde. Wir haben Ihre Hinweise zum Umgang mit dem Geschirr und zur Zimmerausstattung sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere internen Abläufe zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch vollends von unserem Palace-Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management