Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nichts für Jugendliche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in den Pfingstferien (!) eine Woche Badeurlaub gebucht, aber außer unseren Töchtern mit 14 und 18 Jahren waren keine Jugendlichen im Hotel. Das Durchschnittsalter betrug ca. 65 Jahre, wobei wir vier dieses deutlich drückten. (Unsere ältere Tochter hat übrigens nach 3 Tagen abgebrochen und ist alleine nach Hause geflogen!). Das Hotel ist sauber, wobei die Einrichtung Geschmackssache ist. Sie ist halt dem Alter der Gäste angepasst... Das Restaurant ist auch sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Raum selbst ist allerdings ein riesiger Speisesaal und man hat keinen Meerblick, da die Fenster mit Gardinen verhängt sind. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig, nur immer diese Buffets... Wir waren zweimal in dem à la carte-Restaurant. Hier gibt es immer das Gleiche (allerdings sehr gut und man wird bedient!). Der Strand und das Meer sind ein Traum und laden zu endlosen Strandspaziergängen ein. Wer also zu o.g. Altersgruppe gehört und in einem gediegenen Hotel Urlaub machen möchte, ist hier absolut richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien