- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Tres Islas gebucht, da wir bisher in 2 weiteren RIU-Hotels gute Erfahrungen gemacht haben und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Im Vergleich zum Riu Palace Meloneras auf Cran Canaria konnte es mit der Qualität und dem Service des Restaurants dort nicht mithalten, wobei dieser Urlaub schon 7 Jahre zurückliegt. Die Auswahl der Speisen im Restaurant war ausreichend und die Qualität in Ordnung. Ich habe Besonderheiten vermisst, Themenabende wurden mir zu wenig durch Deko usw. hervorgehoben, Speisen eher lieblos angerichtet. Aufgrund der günstigen Angebote für das Hotel muss man jedoch auch Abstriche in Kauf nehmen. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. An einem Abend konnten wir einen Platz im Krystal Restaurant ergattern - dies ist, wenn überhaupt, nur 1 Mal pro Aufenthalt möglich. Das Ambiente und die Speisen haben uns zugesagt, hier ging es mehr um Qualität als um Quantität. Ich würde mich über einen Ausbau dieser Art des Angebots freuen, wobei bei der Lage des Restaurant unbedingt auf Fenster, Licht und frische Luft geachtet werden sollte - dunkel, stickig und Lage im Keller passt weniger zu einem Sommerurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut