Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Prima Badeurlaub mit Superstrand

Das Hotel stammt aus den 70ern und ist von der Architektur nicht gerade schön, es hat vier Stockwerke und 4 recht enge Fahrstühle.Der Gesamtzustand ist sehr sauber aber unbedingt renovierungsbedürftig.(Flur,Teppichboden fleckig,Aussenterrasse Holz stark verwittert. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, so 40-60 Jahre, zum Monatsende kamen dann etwas lärmende Engländer (sorry) dazu. Für Kinder finde ich das Hotel nicht geeignet, da kein Kinderclub vorhanden ist. Guter Badeurlaub, toller Strand, nette Abendbar, guter Service, müßte halt mal renoviert werden.

• Die Zimmer sind klein aber sehr o.k., sauber, gute Reinigung, schöner Ausblick(Zimmer ohne Meerblick geht garnicht) Bad mit Doppelwaschtisch, sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Buffetrestaurant, wo es Das Frühstück von 8.00 - 10.30 gibt, abends 2 Essenzeiten, 18,30 und 20,30 Uhr. Man bekommt am ersten Abend einen festen Tisch, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Das Essen entspricht dem RIU Standanrd, sehr reichlich, viel Auswahl, große Nachtischabteilung (das Eis ist das Beste was ich je auf den Kanaren gegessen habe).Die Außenbar ist recht gemütlich, mit schmiedeeisernen Sofas und Sessel mit Polstern und weitläufig, hier kann man ruhig mal absacken.Nur die abendlich Live-Music nervt etwas, mehr für die 60-80 jährigen.Poolbar klein aber o.k. Snackbar o.k.

• Das Personal ist sehr bemüht,freundlich und spricht sehr gut deutsch, alles ohne Klagen bei klasse Service.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen sehr schönem Sandstrand, durch ein Tor mit Chipkarte kommt man problemlos an den Strand.Duschen und Fußreinigungsbecken sind vorhanden, ebenso reichlich Strandtücher. Die Liegen am Strand kosten 9.- Euro mit Sonnenschirm. Der Strand ist echt toll, nur hatten wir an 8 Tagen die rote Flagge wegen starker Strömung, man kann dann nicht weit ins Wasser herein. Sehr gute Strandaufsicht von den Rettungsschwimmern, die pfeiffen sich einen Wolf,wenn jemand zuweit ins Wasser geht. Nach Corralejo sind es ca. 5 km, das Taxi kostet einfach ca. 4,50 Euro, das Rock-Cafee ist zu empfehlen, regelmäßig Live-Music.

Animation sucht man vergeblich, Abendunterhaltung ebenfalls, außer den nervigen Musikern !! Der Pool war wohl o.k., wir sind aber keine Poolgänger und das nervige ,aber wohl überall deutschtypische Liegenbelegen morgens um 6,30 machte einen Poolbesuch überflüssig. Im Hotel: ein Kiosk,Mode, Uhrenhändler !! Irgendwelche Kinderbetreuung ist mir nicht aufgefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michael