Maria (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung in traumhafter Lage/Kulisse

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit großem Erholungsfaktor. Die ältere Einrichtung macht das Hotel mit Lage, Freundlichkeit und gutem Essen/Getränken wieder gut :)

• Die Zimmer sind in altmodischer Einrichtung mit viel Holz, aber in keiner Weise 'abgeranzt'. Deshalb hat uns, obwohl wir sonst moderne Hotels bevorzugen nichts gestört. Alles funktioniert einwandfrei, die Betten waren bequem und der Ausblicke vom Balkon macht alles wett.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. In 8 Tagen war sehr viel Abwechslung dabei. Es gibt täglich Standart-Dinge wie Pizza, Nudeln, Hamburger...sodass auch für Kinder und Fastfood-Liebhaber immer was dabei ist. Sehr gut gebratener Fisch, Gerichte aus vielen verschiedenen Ländern. Zu den Stoßzeiten war es manchmal etwas holprig mit dem Nachfüllen, aber hungrig musste keiner gehen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Außer vielleicht etwas größere Brötchen, denn diese sind wirklich sehr sehr klein ;)

• Das Personal in Restaurant und Bar war nicht immer ganz umsichtig. Teller wurden meist sehr spät abgeräumt, sodass es schonmal eng wurde. Man musste manchmal recht lange warten, bis ein Kellner die Getränke aufgenommen hat, wenn man draußen im Barbereich gesessen hat. Aber alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Vorallem an der Rezeption wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben.

• Die Lage mit den Dünen ist einfach einzigartig. Der Blick vom Balkon oder auch vom Pool Richtung Strand ist traumhaft schön und man kann sich nicht satt sehen. Fußläufig zu erreichen ein kleiner Supermarkt und ein Aloe Vera-Shop (den fanden wir nicht toll und lohnenswert). Das Hotel ist recht abgeschieden aber mit Taxi oder Mietauto ist man innerhalb 5 min. in Correlejo. Gerade diese Abgeschiedenheit inmitten dieser wunderschönen Natur ist das, was einem dem "Paradies-Charakter" gibt.

Das Hotel hat keine Animation, was bei den vorwiegend älteren und kinderlosen Gästen sicher auch wenigen Menschen fehlt. Uns als Familie mit Kind hat ein kleiner Spielplatz oder zumindest ein klitzekleines Bisschen Bespaßung für die Kinder gefallen. Aber trotz allem haben wir uns nicht gelangweilt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und so war es für uns ein erholsamer, ruhiger Urlaub mit Sandspielen und Plantschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023