Wegen unmittelbarer Nähe der Liegestühle und Sonnenschirme am schönen Strand bisher gerne hier gewesen. Diese Jahr aber letztmalig hier gewesen. Keine Info (weder vom Hotel noch von TUI), dass alle mietbaren Schirme und Stühle nicht mehr vorhanden waren und sich anscheinend niemand für einen Verbleib einsetzte. Eine Ersatzsuche im Hotelbereich (für uns sowieso unbeliebt) machte es notwendig, um 7 Uhr aufzustehen um Sonnenschierm und Liegen noch zu ergattern (vorbelegen). Das war furchtbar. Der Urlaub war echt versaut.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Enttäuschung |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Angebote nicht erfüllt zu haben und bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus von den beschriebenen Umständen ungünstig beeinflusst wurde. Es ist allerding sehr wichtig, dass Sie wissen, dass alle Strände in Spanien öffentlich sind, was wiederum bedeutet, dass der Verleih von Sonnenschirmen –und Liegen hauptsächlich von privaten Unternehmen betrieben wird, welche die Lizenz von der Gemeinde erhalten. Somit haben wir keinerlei Einfluss darauf welche Aktivitäten die Gemeinde am Strand erlaubt. In unserer Poolanlage ist das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet. Wir bedauern, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Sonnenliegen zu gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bei Ihrer zukünftigen Hotelauswahl erneut berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu begeistern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager