- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, aber in die Jahre gekommen, dennoch sehr empfehlungswert. Eine Renovation sollte angestrebt werden. Wir haben uns um 3-4 Jahrzehnte zurückgesetzt gefühlt. Für jüngere Gäste ist es wahrscheinlich schwieriger die Einrichtung zu akzeptieren
- Ausstattung des ZimmersGut
die Einrichtung ist alt, aber sauber. Das Bad ist ordentlich, eine Dusche anstelle der Badewanne wäre vor allem für ältere Menschen besser. Es sind jedoch in der Wanne und im Einstieg Haltegriffe angebracht, der Einstieg ist niedrig gehalten. Wechsel der Handtücher sehr häufig, ebenso der Bettbezüge.
- GeschmackSehr gut
sehr vielfältige, abwechslungsreiche Verpflegung. Besonders zu erwähnen die täglich angebotenen Fischgerichte und die frisch gepressten Fruchtsäfte
sehr höfliches, hilfsbereites Personal
es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Bereich wurde immer sehr sauber gehalten und es war angenehm ruhig
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Günter & Traudl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Günter & Traudl, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an unser Managment Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager