Bertsch (61-65)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Punktet nur durch die Lage.Sehr viele ältere Stammgäste, die den Zustand offensichtlich akzeptieren.

• Ausstattung des Zimmers

Schlicht und ergreifend abgewohnt.

• Geschmack
    Gut

Vielseitig, es gibt ein sogenanntes Gourmetrestaurant (im Keller) das aber seinen Namen nicht verdient und nicht besuchr wird!!

Personal kompetent und sehr freundlich.

Wird saubergehalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Bertsch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel Riu Palace Tres Islas im allgemeinen nicht überzeugen konnten. Wir versichern Ihnen, dass diese Umstände nicht unseren Standards entsprechen und wir Ihr Feedback bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben um den erwähnten Punkten nachzugehen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte, sowie neu erbaute Hotels befinden. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager