Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung. Das Hotel ist trotz des Alters in einem Top-Zustand, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Etwas altmodisch und in die Jahre gekommnen, aber sehr sauber, uund gepflegt. Badezimmer neuwertiger
Büffettessen sehr gut - am Abend wird ind zwei Schichten gegessen- gut organisiert
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Inmitten in den Dünen des Naturschutzgebietes, auf beiden Seiten kilometerlanger Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unsere Gastronomie, die Sauberkeit der Einrichtungen, unser wertvolles Team und noch vieles mehr Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager