Hotel etwas in die Jahre gekommen, Publikum überwiegend 70+. Der traumhafte Strand und die gute Lage machen aber vieles wett.
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass die traumhafte Lage und unser wunderschöner Strand zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Gästestruktur möchten wir ergänzen: Es tut uns sehr leid, dass Sie sich inmitten des überwiegend älteren Publikums nicht wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie in den Sommermonaten in diesem Hotel ein gemischteres Publikum vorfinden werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja während der Sommermonate, um Ihnen eine andere Facette unseres Hauses zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management