Inzwischen wohl etwas in die Jahre gekommen und das sieht man hier und da leider. Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung gut. Das Personal vor Ort war sehr Freundlich und immer mal zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Allgemein ein sehr erholsamer Urlaub. Das Abendprogramm war ok. In 9 Tagen hatten wir 3 Mal die gleich Band mit den gleichen Liedern und teils recht lahm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christoph3884 |
Sehr geehrter Christoph3884, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Doch wir bedauern, dass unsere Abendunterhaltung Sie nicht überzeugt hat. Ihr Feedback wird von uns gerne an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager