Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Schöner Urlaub

Außer das negative mit den Vögel im speisersum alles ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine negative Sache Es sind Vögel In den Speiseraum geflogen und haben sich auf die Speisen gesetzt, ekelig und unmöglich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zwar ist es in der Tat so, dass es auf den subtropischen Kanaren bekannterweise sehr viele Vögel gibt und wir tun unser Bestes, um deren Anwesenheit in unseren Außenrestaurants zu vermeiden, allerdings überrascht uns Ihr Kommentar in Bezug auf unser Buffet enorm. Nicht nur, weil wir strikte Vorlagen und Abläufe befolgen, bei der Lagerung, Zubereitung, Umgang sowie Präsentation der einzelnen Speisen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen und unser Buffet überwacht wird, sondern auch, weil Vögel scheue Tiere sind, welche nicht Bereiche anfliegen in denen Menschen sind. Bei leerstehenden Tischen ist uns dieses allerdings bekannt und daher achten unsere Kellner sehr darauf, die übrig gebliebenen Teller mit Speiseresten so schnell wie möglich zu entfernen. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager