Sehr schönes Hotel in absoluter Spitzenlage. Die Einrichtung ist top in Schuss, alles sauber und gepflegt. Die Betten sind groß (2,4x2m), einziges Manko ist die Matraze, schon etwas älter und sehr hart. Leider haben wir zu spät mitbekommen, dass es entsprechende Topper gibt
Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Die Betten sind groß (2,4x2m), einziges Manko ist die Matraze, schon etwas älter und sehr hart. Leider haben wir zu spät mitbekommen, dass es entsprechende Topper gibt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (gegen Aufpreis) leider lag das Zimmer im ersten Stock, so dass wegen Palmen im Poolbereich nicht viel vom Meer zu sehen war, da sind andere Zimmer sicher besser. Bis auf das Meerrauschen war wenig zu hören, die Nachbarzimmer waren gar nicht zu hören
Sehr große Auswahl, es wird frisch gekocht und alle Speisen wieder schnell aufgefüllt. Allein der letzte Pepp beim essen fehlte, dies ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau
Das Personak versuchte allen Wünschen, der Gäste gerecht zu werden, auch wenn dies bei manchen Gästen sicher nicht einfach war, das Personal war sehr freundlich
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet inmitten von Dünen und blauem Meer mit Blick auf Lanzarote
Es wird Tennis, Wellness und Fitnessräume angeboten, die aber von uns nicht genutzt wurden. Abends gab es 1-2 Musikveranstaltungen. Die Pools waren gut, ebenso der warme Whirlpool, aber wer braucht sowas, wenn kristallklares Meer direkt an das Hotel grenzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephan |