- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Riu Palace Tres Islas erinnert sehr an die "Grand-Hotels" der 80er Jahre. Alle Flure und Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt. Die Doppelzimmer sind schön geräumig und mit Schreibtisch, LEDTV, zwei Sesseln und Balkon ausgestattet. Die Eichenmöbel haben etwas von Gelsenkirchener Barock! Trotz des Alters ist das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Top! Wer auf modernen Style steht, ist hier jedoch nicht gut aufgehoben. Die Pools sind groß aber nicht spektakulär, die Liegen und Sonnenschirme mit Auflagen sind gepflegt. Handtücher gibt es kostenlos für die Gäste. Das Essen in Buffetform ist sehr umfangreich mit einer tollen Auswahl und die Qualität ist gut. Die All-Inclusive-Leistungen sind gut, aber leider nicht sehr gut ausgewiesen. An den Bars gibt es immer Getränke die inklusiv sind, aber auf den Getränkekarten nicht ausgewiesen werden. So habe ich mir 3 Getränke (Amstel Flaschenbier, Paulaner Helles und eine Erdbeer-Margarita), die ich anschließend bezahlen musste. Ebenso wurde nicht die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt, obwohl dies zu den AI Leistungen gehörte. Dazu musste ich mich erst 2 mal an der Rezeption beschweren. Das Personal ist super freundlich, aber könnten an der Bar mal öfter fragen, ob man noch was trinken will. Der Strand ist sensationell, weißer Sand und türkiser Ozean soweit das Auge reicht.
Siehe Oben
Essen am Buffet gut, Getränke gut. Kennzeichnung was AI ist fehlt.
An der Bar könnten die Kellner etwas häufiger Fragen, ob man noch was trinken will. Sonst top
Mietwagen hat 12€ am Tag gekostet und damit hat die Fahrt vom und zum Flughafen etwas mehr als 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet und man fällt direkt vom Hotel ins Meer. Sensationell.
Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten. Surfen, Kiten, Tauchen, Schnorcheln alles geht. Tennisplätze vorhanden, Fitnessraum auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |