Ich werde das RIU Palace Tres Islas - das den Namen Palace nur noch in wenigen Punkten erfüllt - detailliert mit 'Sternen' von 1-6 bewerten: - Lage: 6* - Personal und Hotelführung: 6* - Personal-Freundlichkeit und Sauberkeit: 6* (abgesehen vom Geruch der altertümlichen Einrichtung) - Hotel aussen: 5* - Aussenbereich: 5* - Innenbereich EG: 31/2* - Zimmereinrichtung: 21/2* (sehr alte und z.T. defekte - wie Türen - Einrichtung) Zimmer detailliert: - Betten: 2* (harte Uralt-Federkernmatratzen, Geruchsemission durch die alte Einrichtung) - Möbel: 2* - Bad allgemein: 3* - Dusche 1* (man steigt durch einen schmalen Einstieg in die Badewanne zum altertümlichen duschen) - TV-Angebot: 4* (keine Favoritenlisten - z.B. nach Sprachen!) - Safe: 3* (mit relativ grossem Schlüssel - kein Digitalschloss) - Eingangstüre: 2* (mit Schlüssel - lotteriges Fummelei-Schloss - und riesigem Schlüsselanhänger. Wohin?) - Sicherheit: 1* (die Fluchttreppen weisen grosse Rostlöcher auf) Wie schon oft beschrieben: Das Hotel bedarf dringend einer Renovation und zeitgemässer Instandstellung, besonders im Innenbereich. 5*-Preise würden wohl gerne bezahlt! Die wunderbare Lage lässt aber über Vieles hinweg sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedrich, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu Ihrem 10. Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Auch wenn es uns freut, dass Sie die Bereiche Service, Lage, Unterhaltung und Entertainment gut bewertet haben, schmerzt es uns sehr zu erfahren, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut, so dass wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Das Hotel Riu Palace Tres Islas ist seit 1993 im RIU Portfolio und auch wenn wir seitdem eine Komplettrenovierung durchgeführt haben, ist uns bewusst, dass das Hotel nicht mehr der aktuellen modernen Zeit entspricht und versuchen dies mit unserem hervorragenden Service und Preis/Leistungsverhältnis zu kompensieren, bis wir die nötige Renovierung genehmigt bekommen. Sie können versichert sein, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir auf den Kanarischen Inseln in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert. Aufgrund unserer Lage inmitten eines Naturschutzgebietes erweist es sich beim Hotel Riu Palace Tres Islas aus behördlicher Sicht schwieriger besagte Genehmigungen zu erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch dieses Hotel komplett zu renovieren. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager