Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr, sehr schön. Tolle Lage an einem tollen, weißen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, überwiegend englischsprechend.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas altbacken, jedoch ist alles im Zimmer, sowie im Bad, was man benötigt. Die Zimmerreinigung ist top.
Tolles Angebot beim Frühstück, sowie beim Abendessen. Beim Frühstück gilt freie Platzwahl, ein tolles Frühstücksangebot, verschiedene frisch gepresste Säfte, großes Angebot an warmen Bestandteilen, auch Fisch. Täglich Sekt :) für die, die es mögen :) Das Abendessen ist spitzenmäßig; nichts totgekocht, riesengroße Auswahl, alles frisch, es wird ständig "nachgelegt". Großes Aufgebot an Servicemitarbeiter, dennoch keine Hektik, alles sehr ruhig und zügig. Das Abendessen wird auf zwei Uhrzeiten verteilt: 18:00 Uhr und 20:00 Uhr. Die "Lieblingsuhrzeit" teilt man bei Check-In an, bzw. stehen jeden Abend mehrere "Chefs" am Eingang des Restaurants und begrüßen die Gäste. Es gibt für neue Gäste Informationen bzgl. des Ablaufes des Abendessens. Am Abend sitzt man immer am gleichen Tisch, also keine Sucherei nach einem freien Platz. Sehr, sehr entspannt.
Toller Service, beginnend beim Frühstück über das Mittagessen bzw. Snack am Pool oder kleinen Privatstrand, auch beim Abendessen alles bestens. Die Servicemitarbeiter, aber auch die Köche, welche die Büffets ständig auffüllen, sind immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Alleinlage, ruhig, am weißen Sandstrand. Nach Corralejo dauert es mit dem PKW oder Taxi 5 Minuten, nach Morro Jable - im Süden der Insel - ca. 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden haben und insbesondere, dass Sie diese großartige Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Bereiche genossen haben und dass wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie verdienen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns ebenso und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura. Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager