Das Hotel liegt absolut klasse an diesem superschönen Strand, deshalb sind wir dort hin. Leider konnten wir in den 8 Tagen die wir am Strand lagen nur 1x im Meer schnorcheln weil an den restlichen Tagen sehr starker Wellengang war und die rote Flagge wehte. Nach Coralejo ist es nicht weit, mit der Taxi kostets ca 7 Euro ins Zentrum, man kann auch laufen ca. 45Minuten.
Wir waren in der 1ten Etage zum Meer hin. Das Zimmer war sauber mit schönem Balkon. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt was mir persönlich so gar nicht gefällt aber Flecken waren keine da. Was wirklich genervt hat waren die zwei Einzelbetten, da sind Rollen mit Bremsen an den Stempeln, die zusammen gestellt waren und manchmal auseinander rollten.
Das Essen war einfach nur Klasse. Ich fahre 2-3x im Jahr in Urlaub und ich habe noch nie soviel Auswahl an gutem Essen gehabt. Man kann um 18:30 Uhr oder um 20:30 Uhr zu abend essen, das macht auch Sinn weil das Essen immer frisch ist.
Der Service war super.
In der Umgebung ist nicht so viel los, also kein Nachtleben oder sowas. Einen Hiper Dino Supermarkt, Bushaltestelle , Taxistand und Autoverleiher sind in der Nähe.
Wir waren ein paar mal im Fitnessraum, da kann man auf Fahrrädern, Laufbändern und einigen Beinmaschienen trainieren, ein paar freie Gewichte bis 20kg gibts auch. Aber eine Hantelbank oder Fitnessturm gibts leider nicht. Die Pools sind schön, aber auch hier ist das Theater mit der Handtuchresevierung einfach nur nervig. Da sollte die Hotelleitung mal kosequent durchgreifen. Wellness und Entertainment ist nicht unser Ding
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |