Ruhige Lage im Naturschutzgebiet mit direktem Zugang zum herrlichen Strand. Besonders geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Infrastruktur beschränkt sich auf ein anderes RIU-Hotel und einen Supermarkt sowie eine Disko in der Nähe. Keine Promenade oder Flaniermeile. Einige kleine Shops mit verschiedenen Angeboten im Hotel. Ein Bus fährt in unmittelbarer Nähe ins ca. 5km entfernte Corralejo ab. Ansonsten kann man sich ein Auto mieten, um die Insel kennenzulernen.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, war sauber und gepflegt, die Betten breit und bequem. Ausreichend Schrankmaterial, großer Spiegel, Tisch, zwei Sessel, TV, Safe, Minibar, Wasserkocher für Tee etc. Die Einrichtung ist nicht modern, wirkt eher etwas antiquarisch, der Raum schien relativ frisch gestrichen. Die Auslegware könnte allerdings einen Austausch gebrauchen. Vom Zimmer aus geht man durch eine Zwischentür in einen kleinen Flur, von dem man ins gepflegte Badezimmer sowie in den Gang geht. Durch diese Zwischentür ist man vom Gang her durch Lärm geschützt und wir hatten auch die ganzen 14 Tage das Glück, ruhige Nachbarn zu haben und somit eine perfekte Nachtruhe.
Das Essen war vielfältig, z. B. warmes und kaltes Büfett/ Nachtisch aller Art und schmeckte in der Regel gut. Die Atmosphäre war zeitweise recht unruhig im Restaurant und am Büfett eng wegen der vielen Menschen. Nach kurzer Zeit hatten wir herausgefunden, wann es nicht so voll war.
Das gesamte Personal ist in allen Bereichen phantastisch!!!!!!
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir die Insel kennen und im Dezember das Strandleben/Wetter genießen wollten, das zu unserer Freude die ganze Zeit superschön war. Unsere Spaziergänge am kilometerlangen Strand und das Baden im Atlantik waren herrlich.
Fitness und Wellness wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön, eine Liege haben wir immer bekommen, in der Poolbar haben wir jeden Nachmittag lecker Cappuccino getrunken. Abends spielten Live-Bands und man konnte tanzen. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, es gab keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gabi und Peter |