Vera (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Service, tolles Personal, immer wieder!

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit Charme und liebevollen Details. Ich habe die Ruhe gesucht und auch gefunden.

• Wie gesagt die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas altmodisch und könnten modernisiert werden. Sie sind jedoch sehr gepflegt und mit Minibar und Fernseher ausgestattet. Was ich nicht so gut fand war der Teppichboden in den Zimmern. Die Betten waren sehr bequem, die Matratze war etwas hart und ich bekam sofort am ersten Abend einen weichen Topper und konnte dann auch super gut schlafen.

• Das Essen war einfach der Wahnsinn. Es war sehr vielfältig, aber vor allem sehr schmackhaft und immer sehr liebevoll angerichtet, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Vielleicht wäre ein 14tägiger Rhythmus der Speisen besser. Gut finde ich, dass man in 2 Etappen zu verschiedenen Uhr Zeiten essen kann.

• Der Service war einfach der Hammer immer ein offenes Ohr, egal welches Anliegen man hat. Das Personal ist super höflich und sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Für die Liegen und Sonnenschirme muss man bezahlen, da es kein hoteleigener Strand ist. Der Strand ist sehr gepflegt und man hat rechts wie links eine tolle Aussicht. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten.

Die Poolanlage war schön und gepflegt, das Abendprogramm könnte besser sein, da wird etwas wenig geboten. Ansonsten kann ich dazu wenig sagen, da ich mich immer an Strand aufgehalten habe. Mittags habe ich dort immer einen Kaffee getrunken und auch dort war wie alles andere super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)