Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Gut

Hotel hat uns gut gefallen. Außenanlage sauber und gepflegt. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für einen Strandurlaub super geeignet. Flur und Treppenhaus müssen renoviert werden.

• Die Zimmer waren geräumig. Sehr sauber. Kleinere Renovierungsarbeiten nötig.

• Gut
  • Essen hervorragend. Brot allgemein verbesserungswürdig.

• Besser geht es nicht.

• Strände hervorragend.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Tennis möglich und weiteres. Gute Abendunterhaltung In der Bar mit Tanz. Poolanlage sehr gut und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unsere Hotelanlage und die Zimmer, die Strände, die Abendunterhaltung, sowie die Poolanlage zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren und es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Essen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Ihre Eindrücke zu Flur und Treppenhaus wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager