Waren zum ersten mal in Corralejo und mussten feststellen, dass es wesentlich schöner und ruhiger zugeht als im Süden der Insel. Das Tres Islas ist wunderschön, traumhaft in die Dünen eingebettet und aussenherum nichts. Schöne Zimmer. Hatten 519 super starker Ausblick. Als Verpflegung hatten wir HP gebucht und es war bewährt Riu. Alles lecker wie gewohnt. Publikum breit gefächert, viele Deutsche, war aber sehr angenehm.
Zimmer sind ausreichend gross und geräumig. Hellhörigkeit ist ok. Man lebt ja nicht auf einer einsamen Hütte im Wald. Klimaanlage war sehr gut. Haben sie z.T sogar ausgeschaltet und mit offener Terassentüre geschlafen. Nur Meeresrauschen war zu hören. Hotel wurde erst vor zwei Jahren komplett renoviert.
Qualität der Speisen war einwandfrei, alles konnte mit Genuss verzehrt werden. Besonders lecker ist der abwechslungsreiche Fisch. Jeden Tag andere Sorten...mhh. Gutes Salatbuffet und Beilagen. Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Hotel kein problem, da schaue ich genau hin. Preise an den Bars sind normal für den Hotelstandart. Leckere Caipirinhas.
Der Service, bzw. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich. Nachdem ich die Terassentüre zugrunde gerichtet hatte, kam auf Anruf sofort ein Techniker und behob das Problem mit einem Lächeln. Obwohl ich mein Malheur gar nicht so lustig fand. Zimmerreinigung war tadellos. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen, da es keinen Anlaß gab sich wegen irgendetwas zu beschweren.
Den Strand braucht man wirklich nicht suchen, man muss aufpassen das man nicht gleich vom Balkon aus ins Meer springt ;-). Echt toll. Transferzeit ist auch relativ kurz. Ausflüge haben wir keine gemacht, da die Erholung und Ruhe im Vordergrund stand.
Sportmöglichkeiten haben wir keine genutzt. Unterhaltung war Abends auf der Hotelterasse. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Strand ist superschön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Michael |