- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel-highlight gab es für mich nicht. Sehr enttäuschend war, dass es die Rezeption nicht ermöglichte, ein Zimmer auf der "Sonnenseite" zu erhalten. Sehr freundlich und aufmerksam war das Personal im Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unser Restaurantpersonal positiv hervorheben und es freut es uns, dass Sie mit der Lage zufrieden waren, da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen. In Bezug auf die Sonnernseite möchten wir Sie gerne informieren, dass aufgrund der hohen Auslastung unserer Hotels, Upgrades oder Zimmerwünsche immer von der Verfügbarkeit abhängig sind. Unsere Rezeptionsmitarbeiter geben jedoch Ihr Bestes um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und allen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager