- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit vielen deutschen und englischen Stammgästen, aber auch einigen Spaniern. Eher weniger Familien. trumpf des Hortels ist die Lage. es liegt weit ab von allem auf einer grossen weissen Sanddüne. Entsprechend gibt es nichts, ws jemanden anziehen könnte, der auf Party oder Bars aus ist. Das war uns aber sehr recht. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt war eher höher, aber die das war kein Problem. Besonders in Anbetracht dessen , dass wir als jüngeres schwules Paar unterwegs waren. Einziger Hacken- wie bei allen Hotels mit vielen deutschen Stammgästen- Liegenreservierung. Einige Leute haben das dort zum Sport erhoben. Erste Badetücher bereits ab 23. 00 Uhr des Vorabends auf den Liegen. Diese Unverschämtheit mancher Gäste kann man aber kaum dem Hotel anlasten. Dennoch hat es eigentlich ausreichend und wir hatten nie Problem Liegen und Sonnenschirm zu bekommen. Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich. Halbpension reicht völlig- man kann da einfach nicht dreimal am Tag essen. Etwas ungewöhnlich ist die feste Platzzuweisung zum Abendessen. Man hat die Wahl zwischen zwei Essenszeiten 18. 30 Uhr und 20. 30 Uhr. Wir haben uns für die spätere Essenszeit entschieden. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant Kristall, man kann alternativ auch dort essen. Sehr gutes essen in ansprechender Atmosphäre . Das Hotel bietet einen tollen Erholungsurlaub in toller Umgebung. Keine Animation, keine Action. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut