Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, windig, ruhig aber speziell !

Eine gute Wahl, wenn man Ruhe und Entspannung eingebettet in eine traumhafte Umgebung sucht ! Nebenkosten sind relativ hoch, entsprechen jedoch dem RIU ( Palace ) 4* Niveau.

• Die Zimmer sind, wie in fast jeder Bewertung zu lesen, alt aber sauber und in gutem Zustand. Sehr selten findet man heute Hotels, in denen man von seinen Zimmernachbarn so gut wie nichts zu hören bekommt. Neue Gäste ( ohne Gold oder Diamant Status ) fangen offensichtlich unten ( 1. OG ) an, was jedoch keinen Nachteil bedeutet.

• Gut
  • Qualität und Angebot von Speisen bewertet sicher jeder Gast anders. Uns hat es immer gefallen, in angenehmer Athmosphäre zu frühstücken und zu Abend zu essen. Für Abwechslung und Unterhaltung sorgten bei uns auch immer die Gäste, die wahrscheinlich schon bei der Eröffnung des Hotels Gäste waren und vom Personal entsprechend gewürdigt wurden ;-)

• Der Service ( Gesamt ) im Hotel wird groß geschrieben. So wurde unser Wunsch ( Abendessenzeit um 18:30 Uhr ) noch am gleichen Abend vom Restaurant Chef geklärt und erfüllt ! Der Service im Haupt Restaurant war gut. Wer im Tätigkeitsbereich von Lorena ( Tisch # 136 ) sitzt, wird freundlich ( jedoch nicht aufgesetzt ) und aufmerksam betreut !! Ebenso besonders ( posititv ) zu bewerten ist in den Bars bzw. im Poolbereich "LAURA" ! Sie sieht die Arbeit, kümmert sich sofort und gründlich um die Wünsche der Gäste, was bei den anderen Service- Mitarbeitern/ Mitarbeiterrinnen nicht immer so war. Vielleicht sind wir hier jedoch vom sehr guten Service in guten "All In" Hotels in der Türkei verwöhnt ? !

• Lage und die nahe Umgebung ( Strände ) traumhaft !

Ohne Bewertung da nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018