Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Strand tollem Pool und großen Zimmer mit Meerblick
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze empfand ich als zu hart
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gut das Wasser hätte noch ein bisschen wärmer sein können
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber aber externer Anbieter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab abends immer Livemusik und das fanden wir super
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In Coralejo kann Mann abends super draußen sitzen es ist immer live was los
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Andrea, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Hotel Riu Palace Tres Islas verbracht haben. Unser täglicher Anspruch ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Augenblick an entspannt und bestens aufgehoben fühlen. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Sie begeistern konnte und Ihnen die Kombination aus modernem Zimmerkomfort, dem herrlichen Ausblick sowie unserem kulinarischen Angebot in so positiver Erinnerung geblieben ist. Unser Haus verfügt über ein Team aus engagierten Mitarbeitern, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältigen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Lob ist für uns alle die schönste Motivation und wir geben es sehr gerne an die gesamte Mannschaft weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management