Das Hotel liegt abseits in einem Naturschutzgebiet zwischen Meer und einer wunderschönen Dünenlandschaft. In die Jahre gekommenes Hotel , welches aber mit mit seinem nostalgischen Charme punktet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Großes Zimmer. Sehr große Betten. Viel Stauraum in 2 Kleiderschränken und zusätzlich noch mehrere Schubladen. Dusche in der Badewanne, Bidet. Im Bad 2 Bademäntel , Haartrockner, Body Milk, ..Tägliche sehr gute Zimmerreinigung.
Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen. Feste Tischzuteilung zum Abendessen , dadurch entfällt das lästige Suchen eines Tisches. Große Auswahl an kulinarisch exzellenten Speisen ( z.B. Seezunge, Thunfisch, Schwertfisch, Lachs, Shrimps,....., Wiederholung der Gerichte nach einer Woche. Zum Frühstück täglich frisch gepresste Säfte und Sekt.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Ruhige Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Kein Massentourismus .Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Keine lästige Animation. Am Pool herrscht die Unsitte des frühen Reservierens , obwohl reichlich Liegen vorhanden sind. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und unsere Gastronomie ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager