Juergen + Margrit (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel Entertainment sehr stark nachgelassen

Wunderschönes Hotel im alten Stil. Sehr sauber und freundliche Personal toller Strand . Das Bad ist nicht mehr so aktuell.(Badewanne)

• sauber, geräumig

• Gut
  • die Auswahl und Vielfältigkeit könnte etwas besser sein aber man findet immer etwas und man wird auch satt. Ich denke das hat auch was mit AI zu tun. Geschmacklich in Ordnung

• Alle sehr sehr freundlich Frühstück (Mireilla) Mittagessen, Abendessen ausser der Oberkellner im Barbereich, der könnte etwas freundlicher sein

• toller Strand direkt vor den Toren des Hotels

Das Entertainment hat schwer nachgelassen. wir waren das 6. Mal hier und früher gab es immer tolle Tanzmusik. z.B. Cha Cha Cha ,Rumba ,Foxtrott, Oldis etc. Hauptsächlich mit der Band Paloma. Die Love Letters bringen fast keine Tanzmusik und Al Vasil schon garnicht. Vorallem hat der vom Singen keine Ahnung und viel zu laut. Auch auf Zafira World und Goodtimes konnte mach nicht tanzen. Höchstens 2 bis drei Tänze. Die Geigenspielerin und der Harfenspieler waren gut aber 2 Stunden viel zu lang. Was sehr gut war waren die Zauberer und die Flamencotänzerinnen. Also da müsst ihr bitte einiges ändern. Wir wollen nächstest Jahr im September wieder kommen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Juergen + Margrit

Sehr geehrter Juergen und Margrit, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Tres Islas. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie uns bereits zum 6ten Mal besucht haben und alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Mit dem All-inclusive-Programm kommen Sie in den Genuss eines vielseitigen gastronomischen Angebots in unseren und Buffet –und Themenrestaurants sowie Aus diesem Grund bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot für Sie nicht ausreichend war. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager