Es kommen viele Stammgäste, die mit "willkommen zu Hause" vom Personal begrüsst werden, so dass auch die Verbundenheit zwischen Personal und Gästen schnell erkannt und gemocht wird. Auch wir werden wieder kommen und die langen Stransdspaziergänge geniessen, um uns anschliessend mit lecker Essen und kühlen Getränken bei beschwingter Musik verwöhnen zu lassen.
Die Möbel sind nicht die neusten, aber im guten und funktionsfähigen Zustand. Am schönsten war der Blick vom Balkon auf das Meer, die Hotel Anlage und den Sandstrand. Traumhaft!
Das Essen war sehr lecker und das Restaurantpersonal immer sehr freundlich. Gerne haben wir uns draussen auf die Terasse zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gesetzt. Aber auch im Restaurant drinnen sitzt man sehr gut.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zu Spässen aufgelegt. Auch die langen Wege von der Bar bis zum äussersten Liegenplatz auf Sand wurden vom Servicepersonal mit einem sympathischen Lächeln und netten Worten immer wieder gemeistert.
Nur durch die Tür, steht man von der Hotel Anlage kommend direkt am Sandstrand. Uns gefällt der einmalige Traumstrand, weite Wanderungen durch den feinen Sand am Meer und die Ruhe.
Neben Schwimmbad stehen Tennisplätze und Fitnessraum zur Verfügung. Es gibt einen Wellness Bereich und das Abendprogramm bietet abwechslungsreiche Musiker, Tänzer und Künstler, zu deren Musik auch das eigene Tanzbein zum Einsatz kommen kann. Es gibt Shopping Möglichkeiten, Grossleinwand und Spielräume (Karten, Würfel etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela und Michael |