Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Total-Relaxen mit Besonderheiten

Zum Total-Relaxen ist das Hotel und die Umgebung ideal. Und das war unser Ziel. Nicht abwertend zu verstehen, aber zu beachten ist, dass die Hotelgäste überwiegend um die 60 bis Ende 80 sind. Wir haben somit den Schnitt etwas nach unten gezogen. Für jüngere Menschen, jüngere Singles und Familien somit nicht geeignet. Ganz schlimm war das "EXTREM-HANDTUCH-RESERVIEREN" am Pool. Sowas haben wir noch nicht gesehen. Sogar morgens bei Dunkelheit haben die Leute schon ihre Tücher ausgelegt. Nach einem gemütlichen Frühstück war fast schon kein Platz mehr zu bekommen. Und die Gäste kamen teilweise erst Stunden später zu ihren Liegen. Unfassbar - da muss das Hotel dringend etwas dagegen machen.

• Gut
  • Zimmer war ordentlich und ausreichend groß. Die Betten allerdings sehr hart. Das waren nicht unsere besten Nächte. Ansonsten der sauber.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und gut. Die Vielfalt hatte jedoch gefehlt. Als Fleisch- und Nachtisch-Fans waren wir ein wenig enttäuscht, da nach wenigen Tagen schon immer das gleiche Angebot vorlag. Nicht zu vergleichen mit All-in-Hotels in der Türkei oder Ägypten z.B.

• Alle Angestellten waren stets sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Echt toll.

• Gut
  • Die Strände rechts und links sind sehr schön. Toll zum Laufen. Auch die naheliegende Stadt Corralejo ist schön und hat Flair. Auch wenn Fuerteventura für FKK bekannt ist, sieht man beim Strandspaziergang schon die ersten Nackten wenige Meter links oder rechts herum vom Hotel aus. Keine Ahnung was da falsch gelaufen ist, dass man sich der Öffentlichkeit so zeigen will. Völlig Hacke. Vor allem über 60 Jährige aufwärts. HALLO - DAS SIEHT BEI DEN ALLERMEISTEN ECHT NICHT MEHR SCHÖN AUS!!!

Für sportliche Aktivitäten ist das Hotel übrigens nicht geeignet. Es gibt lediglich ein paar Tennisplätze und ein Fitnesscenter mehr nicht. Auch keine Animationen. Ok - uns war es wurscht. Poolanlagen sind ok und man kann überall stehen. Wurden jedoch allg. sehr wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Werner