Ralph
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service für Ruhesuchende

Tolles absolut ruhiges Strandhotel für Ruhesuchende

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Viel Stauraum, sehr gemütlich durch warmes aus den 80iger Jahren geführtes Mobiliär, es wirkte edel und nicht alt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

äußerst freundlich, nett, zugewandt, hilfstbereit, in Spanien haben wir eine solche Freundlichkeit noch nicht erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weitläufiger Strand, Karibikflair, ausreichend Liegen, ruhig, feinsandig, Wasser traumhaft klar. Am Wochenende ist der Strand durch Einheimische mitunter sehr gefüllt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager