Wir hatten eine Suite gebucht, die aus zwei Räumen besteht und dazu einen super großen Sonnenbalkon hat. Der Zustand war top und und alles sehr sauber.
Suite mit riesen großer Sonnenterasse und Blick zum Meer war absolut spitze!
Qualität und Auswahl der Speisen absolut spitze, für jeden etwas dabei und immer frisch. Zusätzlich gibt es ein etwas nobleres Restaurant ( Crystal ), dass kostenfrei genutzt werden kann nach Reservierung. Dort waren wir auch sehr zufrieden. Es wird dort ein drei-Gang Menü angeboten.
Absoluter Top Service. Super freundliches, aber nicht ausdringliches Personal. ( Und wir sind keine Stammgäste, warne zum ersten Mal da.)
Strand und Dünen ( Naturschutzgebiet), absolut super. Wer abends mal was erleben will sollte aber weiter raus mit einem Mietwagen fahren. Für uns war die Lage top, da wir uns erholen wollten. Spaziergänge am meterlangen Strand waren nur schön. Nichts ist hier überlaufen und proppe voll. Teilweise waren wir fast alleine bei den Strand Spaziergängen.
Keine Animation, Gott sei Dank. Zwei große Pools und ein Whirlpool. Liegen bekommt mann immer, obwohl es natürlich die notorischen Liegen-Reservierer gibt. Das sollte vielleicht vom Hotel unterbunden werden. Zwei Liegen am Strand mit Sonnenschirm kosten 9 €.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Kerstin & Sascha |