Wir konnten die Kritik mancher Bewertungen, dass Hotel sei etwas in die Jahre gekommen, nicht nachvollziehen. Ja, es ist kein Neubau, aber es entspricht absolut dem Standard. Das Hotel ist wunderschön und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Insbesondere der aussenbereich ist wirklich toll, die vielen Palmen und der direkte Zugang zum Meer sowie der kleine Strandbereich auf dem Gelände sind wirklich angenehm und lassen es weniger wie ein klassisches Hotel wirken. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut aufgeteilt. Der Room Service war sehr freundlich und akkurat. Grundsätzlich waren alle Angestellten über die Maßen freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das all inclusive Angebot ist ein wenig verwirrend, weil man es erfragen oder die richtigen Karten erwischen muss. Die Kellner sind aber sehr hilfsbereit. Standardgetränke an der Bar, im Restaurant und am Pool sind inklusive. Ausgefalleneres kostet extra. Die außen liegende Snack Bar am Pool kostet (am Handtuchhäuschen), inklusive sind die Snacks im in der indoor Snack Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und zu unserer absoluten Zufriedenheit! Die Anlage ist wirklich toll, der Strand und das Naturschutzgebiet ist wunderschön! Eine absolute Empfehlung. Wir waren sehr happy mit unserem Urlaub und können das Hotel nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | M |
Sehr geehrter Urlauber M, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tres Islas geschätzt haben. Und hoffen, dass Sie bald ein noch angenehmeres Erlebnis mit uns teilen werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management