Traumhaftes Hotel inmitten der endlosen Dünen von Corralejo. Wer Ruhe, Erholung, Strand & Meer möchte ist hier bestens aufgehoben. Einziges Manko: das Hotel ist noch nicht renoviert. Wir wussten das & uns hat es daher nicht gestört. Im Vergleich mit dem RIU Buenavista auf Teneriffa war das Essen um Längen besser. Die Zusatzbezeichnung Palace garantiert deutlich mehr Service! Wir hatten trotz Corona-Pandemie einen traumhaften Urlaub!
Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet & die Einrichtung war recht alt. Die Matratzen waren jedoch absolut in Ordnung. Der Safe & die Minibar waren inklusive. Der Flachbildfernseher hatte eine akzeptable Größe und ausreichend deutsche Programme! Im Zimmer direkt ist Teppich verlegt. Hat uns nicht gestört, störte aber wohl den ein oder anderen Besucher! Das Bad war klein, aber fein & vor allem sauber! Einziges Manko war der Deckenventilator der eierte & vibrierte! Wir haben lieber auf den Gebrauch verzichtet & dafür die Klimaanlage genutzt!
Wir fanden das Essen klasse! Sicherlich geht es immer besser, allerdings war es deutlich besser als das Essen im Buenavista! Vor allem die Nachhaltigkeit fanden wir Klassen... Reste wurden mittags zu Sandwichs & Abends zu Desserts verarbeitet!
Wir wurden immer freundlich & zuvorkommend behandelt! Alle waren stets bemüht & freundlich!
Die Lage im Naturschutzgebiet ist einzigartig & traumhaft! Wer auf Ruhe, Erholung & Strandurlaub aus ist, ist hier genau richtig! Wer hingegen lieber Partyurlaub haben möchte sollte in ein Hotel direkt im 5km weiter gelegenen Corralejo ausweichen, oder das derzeit renovierungsbedingt geschlossene Oliva Beach ausweichen!
Wer wollte konnte Tennis spielen, im Wellnessbereich ausspannen oder am Pool relaxen. Einziges Manko hier: die harten Poolliegen (vermutlich fehlten die Auflagen wegen CoVid-19) & die verrückten Deutschen die bei ausreichender Liegenanzahl bereits um 6.00 Uhr ihre Liege reservieren müssen ...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag Rina, Haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Allgemeinen, aber vor allem unseres Teams im Besonderen: Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut! Ein positives Feedback wie Ihres motiviert uns umso mehr und zeigt uns auch wo wir uns noch verbessern können. Wir grüßen Sie in Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager