Der gesamte Service war hervorragend. Von der Rezeption über das Restaurant hin biz zum Reinigungspersonal. Das Speiseangebot ist hervorragend und schmeckt sehr gut. Die Lage direkt am Strand ist top. Dank der Leihgebühren für die Liegen sind die lästigen „Handtuch-Reservierer“ am Strand verschwunden und man bekommt immer eine Liege. Auch der Preis ist mit 9 Euro für zwei Liegen mit Sonnenschirm (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun) für den ganzen Tag vollkommen angemessen. Das Hotel ist von der Inneneinrichtung etwas in die Tage gekommen und sollte einmal renoviert werden. Das kann man jedoch durch das exzellente Speise Angebot, das superfreundliche Personal und dem gesamten Service vernachlässigen. Lediglich der eine Aufzug hat öfters gestreikt. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns großen Spaß bereitet. Zusammenfassend war es, zum zweiten mal in diesem Hotel, ein rundum gelungener Urlaub.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit
Vorname: | F-Mex |
Sehr geehrter F-Mex, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Wir haben vor das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager